ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
» Иннова Системс. Первый проигранный судебный иск.
Пт Июл 22, 2011 10:23 pm автор nastenka

» Нацальнике-нама... =)
Пт Фев 26, 2010 2:30 am автор Альбион

» С Праздником!
Ср Фев 24, 2010 7:23 pm автор МакФлай

» Конкурс.
Ср Фев 17, 2010 11:18 pm автор BlackBird

» Анкета Wendi
Ср Фев 17, 2010 6:19 pm автор BlackBird

» продолжение анкеты.
Вт Фев 16, 2010 10:32 pm автор BlackBird

» Заняфка Satanenok
Вт Фев 16, 2010 8:23 pm автор BlackBird

» ББ сцук
Вт Фев 16, 2010 8:15 pm автор Эннинг

» Не запускается клиент
Пн Фев 15, 2010 9:00 pm автор Wendi

Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Партнеры
Официальный сайт
AionDataBase

Поделиться | 
 

 Заняфка Satanenok

Перейти вниз 
АвторСообщение
Satanenok
Рядовой.
Рядовой.
avatar

Сообщения : 10
Дата регистрации : 2010-02-13

СообщениеТема: Заняфка Satanenok   Сб Фев 13, 2010 8:19 pm

> 1) Ник, профессия, уровень и экипировка основного персонажа.
> Ответ. Satanenok,фокусник,26,одет в жилетку штаны и юбку до колен в
> руке вмонтирован мячик убийца (ручной специально дриссированный колобок 26 лвла)
> 2) Есть ли твинки? Если да, то для чего вы их используете.
> Ответ. я твинк Wendi (живем вместе,я во втором окне, приходится
> делать все что она говорит(я типичный подкаблучник)
> 3) Он-лайн часов в день / в неделю, период он-лайна (вечер / день / ночь (время московское)).
> Ответ. по обстоятельствам ,.
> 4) Откуда осуществляется доступ (дом, работа, клуб..), тип
> подключения к Интернету (dial-up, ADSL..), конфигурация машины (процессор, память..).
> Ответ.Играю из кресла ,тип подключения через серый шнурок втыкнутый
> в коробочку тод столом , конфигурация машины …. хечбек
> 5) Общий опыт игры в ММОРПГ. Были ли когда-либо ваши персонажи
> взломаны, наказаны Администрацией?
> Ответ. Что такое ММОРПГ ?
> 6) Кланы, в которых вы состояли ранее, причины выхода.
> Ответ .NewOrder.
> 7) За что, по вашему мнению, нужно без вопросов выгонять из Клана (конкретные поступки)?
> Ответ. За обман членов клана, и невыполнение команды на общий сбор
> КЛа … а также предлагаю пытать и сообщать о плохом поведении в клане
> по работы для общественного порицания нерадивого индивида.
> 8 ) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? И наоборот: готовы ли вы к роли подчинённого?
> Ответ. Я прирожденный лидер, просто альфа-самец , но как любой
> начальник и командир ленив и поэтому нормально помешаюсь под каблук.
> 9) Ваше представление об игре в Клане? Зачем вам он нужен? Зачем вы нужны Клану?
> Ответ. Бегать кучкой , валить всех бяков и буков , Зачем вы нужны
> Клану ?--> Клан ,без альфа-самца не клан поэтому я тут …
> 10) Ваш ник на форуме Aion.ru
> Ответ. Нет.
> 11) Откуда вы узнали про наш Легион?
> Ответ.Бамыч сказал что я уже взрослый и могу играть с другими
> людьми сказал что здесть играет гном Вася …еше сказал что если я
> буду в клане то он будет каждую неделю давать мне по 400 р
> 12) Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане?
> Ответ. Да, есть , Oleshka, Satanenok, Бамыч, Wendi (которая сидит
> сейчас рядом со мной) Гном Вася …пользуясь случаем хочу передать
> превед..а также всем всем кто меня знает … буква А можно крутить барабан дальше ?
> 13) Есть ли возможность использовать Ventrillo (дома / на работе)?
> Ответ. Скайп.

> 14) Согласны ли вы со всеми пунктами нашего Устава (Устав находится
> на редактировании и будет выложен позднее)?Ответ. Не нет … (таки я его еЩе не читал)
Вернуться к началу Перейти вниз
BlackBird
Старлей.
Старлей.
avatar

Сообщения : 149
Дата регистрации : 2010-01-04
Возраст : 33
Откуда : пришел - там уже нету.

СообщениеТема: Re: Заняфка Satanenok   Вт Фев 16, 2010 8:23 pm

перенесено во флуд. Закрыто.

_________________
Ты либо умираешь героем, либо живешь, пока не становишься негодяем.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://two-worlds.chudoforum.ru
 
Заняфка Satanenok
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Two Worlds :: Гостевая. :: Анкета и заявки.-
Перейти: