ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
» Иннова Системс. Первый проигранный судебный иск.
Пт Июл 22, 2011 10:23 pm автор nastenka

» Нацальнике-нама... =)
Пт Фев 26, 2010 2:30 am автор Альбион

» С Праздником!
Ср Фев 24, 2010 7:23 pm автор МакФлай

» Конкурс.
Ср Фев 17, 2010 11:18 pm автор BlackBird

» Анкета Wendi
Ср Фев 17, 2010 6:19 pm автор BlackBird

» продолжение анкеты.
Вт Фев 16, 2010 10:32 pm автор BlackBird

» Заняфка Satanenok
Вт Фев 16, 2010 8:23 pm автор BlackBird

» ББ сцук
Вт Фев 16, 2010 8:15 pm автор Эннинг

» Не запускается клиент
Пн Фев 15, 2010 9:00 pm автор Wendi

Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Партнеры
Официальный сайт
AionDataBase

Поделиться | 
 

 ProvinciaL

Перейти вниз 
АвторСообщение
ProvinciaL
Рядовой.
Рядовой.
avatar

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2010-02-08
Возраст : 33
Откуда : Когалым

СообщениеТема: ProvinciaL   Пн Фев 08, 2010 5:42 pm

1) Ник, профессия, уровень и экипировка основного персонажа.
Ответ. ProvinciaL, Танк, 25, (голд) орудие смерти, фулл синий 23 шмот , практически все точеное на хп.
2) Есть ли твинки? Если да, то для чего вы их используете.
Ответ. Да. Кроме танка - 34 целитель и 28 маг (играл ими с обт использую для крафта) иногда играю ими.
3) Он-лайн часов в день / в неделю, период он-лайна (вечер / день / ночь (время московское)).
Ответ. утром, иногда захожу вечером но времени нету, от 3х часов.
4) Откуда осуществляется доступ (дом, работа, клуб..), тип подключения к Интернету (dial-up, ADSL..), конфигурация машины (процессор, память..).
Ответ. Дом, ADSL, 4 ядерная машина с 4 гигами озу и 512 мб видео.
5) Общий опыт игры в ММОРПГ. Были ли когда-либо ваши персонажи взломаны, наказаны Администрацией?
Ответ. RF Online - около 2 лет, ПВ - около полу года, wow около 3 месяцев La 2 ru OFF 2 дня Wink Реквием месяца 2 . Нет.

6) Кланы, в которых вы состояли ранее, причины выхода.
Ответ. Totenkopf - соло ги - поэтому и ушел. (Сделав при этом полностью им сайт с форумом)
7) За что, по вашему мнению, нужно без вопросов выгонять из Клана (конкретные поступки)?
Ответ. "Не адекватность"
8 ) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? И наоборот: готовы ли вы к роли подчинённого?
Ответ. Смотря какие подчиненные и смотря кем управляешь. Думаю ответ да в обоих случаях.
9) Ваше представление об игре в Клане? Зачем вам он нужен? Зачем вы нужны Клану?
Ответ. Вместе - веселее Wink


10) Ваш ник на форуме Aion.ru
Ответ. Не зарегистрирован
11) Откуда вы узнали про наш Легион?
Ответ. Мимо пробегал, смотрю Two Worlds, вступил, ну вот вобщем все.
12) Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане?
Ответ. Нет
13) Есть ли возможность использовать Ventrillo (дома / на работе)?
Ответ. Есть не большие проблеммы с микрофоном. А так я думаю возможность есть.

14) Согласны ли вы со всеми пунктами нашего Устава (Устав находится на редактировании и будет выложен позднее)?
Ответ. Да.

Дополнительная информация:

15) Имя, возраст.
Ответ. Илья, 25.
16) Место жительства.
Ответ.Когалым ( Тюменская область)
17) Семейное положение и род занятий.
Ответ. Свободен, Детей нету, получил 2 высших образования. Сейчас в отпуске, работаю бухгалтером.
18) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?
Ответ. Да.
19) Контактная информация (не указывать e-mail на который зарегистрирован игровой аккаунт).
Ответ. ICQ 930 22 72
Вернуться к началу Перейти вниз
Инвеста
Рядовой.
Рядовой.
avatar

Сообщения : 45
Дата регистрации : 2010-01-05
Возраст : 36

СообщениеТема: Re: ProvinciaL   Пн Фев 08, 2010 5:52 pm

Принят.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ProvinciaL
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Two Worlds :: Гостевая. :: Анкета и заявки.-
Перейти: