ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
» Иннова Системс. Первый проигранный судебный иск.
Пт Июл 22, 2011 10:23 pm автор nastenka

» Нацальнике-нама... =)
Пт Фев 26, 2010 2:30 am автор Альбион

» С Праздником!
Ср Фев 24, 2010 7:23 pm автор МакФлай

» Конкурс.
Ср Фев 17, 2010 11:18 pm автор BlackBird

» Анкета Wendi
Ср Фев 17, 2010 6:19 pm автор BlackBird

» продолжение анкеты.
Вт Фев 16, 2010 10:32 pm автор BlackBird

» Заняфка Satanenok
Вт Фев 16, 2010 8:23 pm автор BlackBird

» ББ сцук
Вт Фев 16, 2010 8:15 pm автор Эннинг

» Не запускается клиент
Пн Фев 15, 2010 9:00 pm автор Wendi

Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Партнеры
Официальный сайт
AionDataBase

Поделиться | 
 

 Сияние, чантер, 20 лвл

Перейти вниз 
АвторСообщение
Siyanie
Рядовой.
Рядовой.
avatar

Сообщения : 38
Дата регистрации : 2010-01-26
Возраст : 30
Откуда : Москва

СообщениеТема: Сияние, чантер, 20 лвл   Вт Янв 26, 2010 4:21 am

Основная информация:

1) Ник, профессия, уровень и экипировка основного персонажа.
Ответ. Сияние, чантер, 20, Посох Матары, бело-зеленый шмот, все не точеное, все камни - на хп.
2) Есть ли твинки? Если да, то для чего вы их используете.
Ответ. Нет.
3) Он-лайн часов в день / в неделю, период он-лайна (вечер / день / ночь (время московское)).
Ответ. День, вечер, ночь, от 3х часов.
4) Откуда осуществляется доступ (дом, работа, клуб..), тип подключения к Интернету (dial-up, ADSL..), конфигурация машины (процессор, память..).
Ответ. Дом, Стрим, Intel Core 2 Duo 2.0 GHz, DDR2 2 Gb, Nvidia Geforce 8400M 512 mb
5) Общий опыт игры в ММОРПГ. Были ли когда-либо ваши персонажи взломаны, наказаны Администрацией?
Ответ. Ла2 - около 3 лет, ПВ - около года. Нет.

6) Кланы, в которых вы состояли ранее, причины выхода.
Ответ. Не состояла)
7) За что, по вашему мнению, нужно без вопросов выгонять из Клана (конкретные поступки)?
Ответ. Неприятие субординации, мерзкий характер Smile
8 ) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? И наоборот: готовы ли вы к роли подчинённого?
Ответ. Да и да Smile
9) Ваше представление об игре в Клане? Зачем вам он нужен? Зачем вы нужны Клану?
Ответ. Вместе - веселее Smile


10) Ваш ник на форуме Aion.ru
Ответ. Не помню, я там редко бываю. Сияние или Siyanie, или AnieSiyanie.
11) Откуда вы узнали про наш Легион?
Ответ. BlackBird
12) Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане?
Ответ. BlackBird, Фариат, Maybach - вроде, все уже у вас)
13) Есть ли возможность использовать Ventrillo (дома / на работе)?
Ответ. Да.

14) Согласны ли вы со всеми пунктами нашего Устава (Устав находится на редактировании и будет выложен позднее)?
Ответ. Да.

Дополнительная информация:

15) Имя, возраст.
Ответ. Анна, 21.
16) Место жительства.
Ответ. Москва
17) Семейное положение и род занятий.
Ответ. Замужем, есть дите, студентка.
18) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?
Ответ. Да.
19) Контактная информация (не указывать e-mail на который зарегистрирован игровой аккаунт).
Ответ. 304877988
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id633039
Альбион
Рядовой.
Рядовой.
avatar

Сообщения : 39
Дата регистрации : 2010-01-16
Возраст : 34

СообщениеТема: Re: Сияние, чантер, 20 лвл   Вт Янв 26, 2010 10:49 pm

Если ББ еще не принял, найди меня после 19 вечера - ник Альбион
Вернуться к началу Перейти вниз
BlackBird
Старлей.
Старлей.
avatar

Сообщения : 149
Дата регистрации : 2010-01-04
Возраст : 33
Откуда : пришел - там уже нету.

СообщениеТема: Re: Сияние, чантер, 20 лвл   Ср Янв 27, 2010 3:22 am

ммм... ББ еще не принял Smile В силу уровня. Боялся,что загнобите Smile

_________________
Ты либо умираешь героем, либо живешь, пока не становишься негодяем.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://two-worlds.chudoforum.ru
BlackBird
Старлей.
Старлей.
avatar

Сообщения : 149
Дата регистрации : 2010-01-04
Возраст : 33
Откуда : пришел - там уже нету.

СообщениеТема: Re: Сияние, чантер, 20 лвл   Ср Янв 27, 2010 5:35 am

Принята. Закрыто.

_________________
Ты либо умираешь героем, либо живешь, пока не становишься негодяем.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://two-worlds.chudoforum.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Сияние, чантер, 20 лвл   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сияние, чантер, 20 лвл
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Two Worlds :: Гостевая. :: Анкета и заявки.-
Перейти: