ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
» Иннова Системс. Первый проигранный судебный иск.
Пт Июл 22, 2011 10:23 pm автор nastenka

» Нацальнике-нама... =)
Пт Фев 26, 2010 2:30 am автор Альбион

» С Праздником!
Ср Фев 24, 2010 7:23 pm автор МакФлай

» Конкурс.
Ср Фев 17, 2010 11:18 pm автор BlackBird

» Анкета Wendi
Ср Фев 17, 2010 6:19 pm автор BlackBird

» продолжение анкеты.
Вт Фев 16, 2010 10:32 pm автор BlackBird

» Заняфка Satanenok
Вт Фев 16, 2010 8:23 pm автор BlackBird

» ББ сцук
Вт Фев 16, 2010 8:15 pm автор Эннинг

» Не запускается клиент
Пн Фев 15, 2010 9:00 pm автор Wendi

Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Партнеры
Официальный сайт
AionDataBase

Поделиться | 
 

 Анкета Фатон

Перейти вниз 
АвторСообщение
Фатон=)
Рядовой.
Рядовой.


Сообщения : 3
Дата регистрации : 2010-01-22

СообщениеТема: Анкета Фатон   Сб Янв 23, 2010 10:21 am

Основная информация:

1) Ник, профессия, уровень и экипировка основного персонажа.
Ответ.Фатон,убийца,29,шмот весь 28+ пухи 20 лвл, всё на уворот.
2) Есть ли твинки? Если да, то для чего вы их используете.
Ответ.Нет
3) Он-лайн часов в день / в неделю, период он-лайна (вечер / день / ночь (время московское)).
Ответ.2-6часов,обычно с 15:00,ночью с 2:00.
4) Откуда осуществляется доступ (дом, работа, клуб..), тип подключения к Интернету (dial-up, ADSL..), конфигурация машины (процессор, память..).
Ответ.Дома,ADSl,комп норм покупал в 2008.
5) Общий опыт игры в ММОРПГ. Были ли когда-либо ваши персонажи взломаны, наказаны Администрацией?
Ответ.Играл в Ла2 6лет,небыл наказан

6) Кланы, в которых вы состояли ранее, причины выхода.
Ответ.Небыл
7) За что, по вашему мнению, нужно без вопросов выгонять из Клана (конкретные поступки)?
Ответ. За мошеничество с другими игроками легеона.
8 ) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? И наоборот: готовы ли вы к роли подчинённого?
Ответ.Опыт лидера есть, всегда готов!=)
9) Ваше представление об игре в Клане? Зачем вам он нужен? Зачем вы нужны Клану?
Ответ.В колективе интересней.


10) Ваш ник на форуме Aion.ru
Ответ.Фатон
11) Откуда вы узнали про наш Легион?
Ответ.Кричал BlackBird, ну и видел людей с легеона как они дружно били нях=)
12) Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане?
Ответ.Пока нету
13) Есть ли возможность использовать Ventrillo (дома / на работе)?
Ответ.Я хз что за оно)

14) Согласны ли вы со всеми пунктами нашего Устава (Устав находится на редактировании и будет выложен позднее)?
Ответ.Так точно!

Дополнительная информация:

15) Имя, возраст.
Ответ.Ваня,16 лет
16) Место жительства.
Ответ.Беларусь(Минск)
17) Семейное положение и род занятий.
Ответ.Есть подруга,Учусь.
18) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?
Ответ.Раз в 2 дня могу.
19) Контактная информация (не указывать e-mail на который зарегистрирован игровой аккаунт).
Ответ.http://vkontakte.ru/id49289905
Вернуться к началу Перейти вниз
BlackBird
Старлей.
Старлей.
avatar

Сообщения : 149
Дата регистрации : 2010-01-04
Возраст : 33
Откуда : пришел - там уже нету.

СообщениеТема: Re: Анкета Фатон   Пн Янв 25, 2010 12:09 am

Я так понимаю - принят. Закрыто.

_________________
Ты либо умираешь героем, либо живешь, пока не становишься негодяем.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://two-worlds.chudoforum.ru
 
Анкета Фатон
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Two Worlds :: Гостевая. :: Анкета и заявки.-
Перейти: